Snell
UTILE PER FAVORIRE IL CONTROLLO E L'EQUILIBRIO DEL PESO CORPOREO
• PARTICOLARMENTE INDICATO DURANTE LE DIETE DIMAGRANTI
• ACCELLERA IL METABOLISMO DI CARBOIDRATI E LIPIDI
• AIUTA A RIMUOVERE I LIQUIDI IN ECCESSO
• Indicazioni d'uso: Si consiglia l’assunzione di 3 compresse al giorno con abbondante acqua, 1 la mattina prima della colazione e 2 prima del pranzo.
• Formato: 80 compresse da 1000 mg
• Caratteristiche: Gluten Free - Ogm Free - Vegan
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SNELL
Snell è particolarmente indicato per coadiuvare le diete ipocaloriche: i principi attivi vegetali contenuti favoriscono il metabolismo di carboidrati e lipidi e il drenaggio dei liquidi in eccesso. Il Cromo supporta il regolare metabolismo dei macronutrienti e il mantenimento del normale livello di glucosio sanguigno.
COMPONENTI E PROPRIETÁ
CAFFÈ VERDE
Il caffè è caratterizzato da diversi composti di interesse fitochimico: la frazione alcaloidea, costituita da metilxantine come la caffeina e quella polifenolica, data da derivati idrossicinnamici e catechine.
Il principio attivo di maggior interesse, l’acido clorogenico, è capace di intervenire nella regolazione dei livelli di glucosio nel sangue.
In base a recenti studi il Caffè verde favorisce il calo ponderale (perdita di peso che si verifica quando un soggetto non è a dieta o comunque non sta cercando di dimagrire), trovando così impiego nei prodotti dimagranti.
GARCINIA
Albero sempreverde alto 10-20 m con foglie lanceolate: è una pianta spontanea delle foreste tropiali del Sudest asiatico, di recente introduzione nel mondo della fitoterapia.
Il principio attivo della Garcinia cambogia è rappresentato dall’acido-idrossicitrico (HCA). Sono inoltre presenti, tra gli altri componenti del fitocomplesso, flavonoidi e amine, secondarie ed alifatiche.
La Garcinia cambogia è utilizzata per il trattamento coadiuvante del sovrappeso e dell’obesità, in associazione a diete ipocaloriche e a programmi fisici di riduzione del peso corporeo.
GYMNEMA
Arbusto rampicante legnoso di grandi dimensioni, nativo della foresta dell’India, del Pakistan e di Ceylon. Nel fitocomplesso di Gymnema sylvestre sono stati identificati 9 differenti acidi gymnemici ad attività ipoglicemizzante, fra i quali l’acido gymnemico e l’acido deacilgymnemico, le saponine degli acidi gymnemici e le gymnemagenine.
Le attività biologiche ed i più noti impieghi clinici descritti per la Gymnema sylvestre sono l’attività antidiabetica e quella dimagrante. La Gymnema risulta molto utile come coadiuvante del sovrappeso e dell’obesità.
L-CARNITINA
La L-carnitina, aminoacido a catena corta, permette il trasporto degli acidi grassi a lunga catena dal citosol cellulare ai mitocondri.
Nel settore degli integratori dimagranti, la L-carnitina viene impiegata per: incrementare l’efficienza metabolica di utilizzazione delle molecole ad alta energia (lipidi); incrementare la possibilità di bruciare grassi durante l’esecuzione dell’attività fisica; incrementare l’efficienza con la quale sono bruciati gli zuccheri.
MATÈ
Yerba matè è un albero sempreverde che può crescere fino a 20 m di altezza: viene raccolto in Uruguay e Brasile meridionale e consumato in Sud America (Argentina, Uruguay , Paraguay, Cile e nel sud est della Bolivia e Brasile).
I costituenti principali sono la caffeina, la teobromina, i tannini, sostanze minerali e vitamine.
Il Matè possiede un’azione tonico-stimolante e diuretica, e viene usualmente impiegata in astenie funzionali e sovrappeso. Il principale responsabile dell’azione è la caffeina, il cui tenore è più elevato nelle foglie giovani, mentre decresce durante
il periodo della conservazione. Pur essendo una sostanza stimolante a livello centrale, studi scientifici dimostrano come l’infuso non generi insorgenza di insonnia, ma anzi sia in grado di
conferire ai muscoli una notevole capacità di resistenza alla fatica.
TÈ VERDE
Piccolo albero sempreverde molto ramificato originario dell’Asia, ben rappresentato nelle regioni indiane del Darjeeling e dell’Assam. La parte più attiva della pianta è costituita dalle foglie: i componenti di maggiore interesse farmacologico del Tè verde sono i polifenoli e le basi puriniche, rappresentate soprattutto dalla caffeina (o teina).
Tra i numerosi composti polifenolici
(25-35%) prevalgono le catechine (flavanoli), contenute in ragione del 20-30%. Il più noto e studiato di questi composti è l’epigallocatechina gallato, uno dei componenti più attivi della frazione polifenolica del Tè verde.
L’azione complessiva del preparato è di tipo dimagrante, per aumento della termogenesi. Possiede inoltre azione diuretica e antiossidante: è pertanto indicato come un valido aiuto in caso di sovrappeso, obesità.
COLINA
La Colina è una molecola organica, talvolta denominata vitamina J e accostata alle vitamine del Gruppo B.
È un costituente dei fosfolipidi che compongono la membrana cellulare e del neurotrasmettitore acetilcolina. La colina contribuisce al mantenimento di una sana funzionalità epatica, poiché in grado di prevenire i depositi di lipidi a livello del fegato.
CROMO
Il Cromo picolinato è una molecola utile per prevenire o curare il deficit di Cromo. É un oligonutriente essenziale, necessario per il corretto metabolismo degli zuccheri nel corpo umano. É una sostanza molto importante per coadiuvare i processi di dimagrimento, poiché regolarizza i livelli di zucchero nel sangue, stimola il metabolismo e infine favorisce la tonicità muscolare.
Disclaimer: Le informazioni riportate rappresentano indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere medico. Per garantirsi un’alimentazione sana ed equilibrata è sempre bene affidarsi ai consigli del proprio medico curante o di un esperto di nutrizione